50 Tanggapan untuk "Download game PES 2011 RELOADED For PC + Full crack"

  1. ini sudah full kn om

    BalasHapus
  2. kok ga bisa di download????? http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/14.gif

    BalasHapus
  3. Dijami full version...
    @bagi mas bhaztkoro, saya minta m'f karna linknya sudah mati tapi postnya sudah saya revisi coba cek lagi dan ikuti link baru yang sudah saya ganti.
    trims.......

    BalasHapus
  4. kalo ada link yang sudah mati, mohon untuk di laporkan...
    sebelumnya terimakasih....

    BalasHapus
  5. om ini sudah full kan.. bisa gak klu dikompress lagi om.. thanks

    BalasHapus
  6. sesuai perintaan temen2x file PES 2011 sudah saya rePack kembali dengan ultra iso dan sekarang part files nya berkurang menjadi hanya 10 part. cara menginstalnya :
    1. extrak semua files rar sama seperti petunjuk di atas
    2. stelah di extrak mount file iso dengan menggunakan ultra iso/software sejenisnya
    3. setelah di mount, cari PATH dimana file iso pes 2011.
    4. setelah ketemu, klik 2x file binarynya dan ikuti instruksi selanjutnya.

    BalasHapus
  7. mohon om link file serve nya di reupload atau pindah ke yg lain. nitip lapak euy :
    rayfcb120697.blogspot.com

    BalasHapus
  8. link filesrve mati , ma satu lagi gg bisa download

    BalasHapus
  9. link di letibi blm mati ko' bro...

    BalasHapus
  10. Nice.. game nya full

    BalasHapus
  11. mas tlong link yg lbih cpt..soalx lama bnget nehh...

    BalasHapus
  12. m'f, untuk saat ini hanya link ini yang bisa saya share pada sobat blogger semua...

    BalasHapus
  13. bro, nomor serialnya kq satu pun gak ada yg bisa bwt aktivasi?
    malah minta kode unlock...
    ada cara lain?

    BalasHapus
  14. Nomor serial itu di masukkan pada saat menjalankan proses instalasi, setelah proses instalasi selesai anda COPY crack PES ke folder program file\konami\pes2011.

    BalasHapus
  15. ko pas semua proses instal sudah selesai, trus mau mulai main ko diminta code activated yah? kenapa tuh?

    BalasHapus
  16. Crack_nya belum dicopy mas, copy crack_nya ke folder instalasinya.

    BalasHapus
  17. bisa nggak mas Pes 2011 di mainkan di dua komputer secara off line..gimana caranya yach

    BalasHapus
  18. mas kok gak bisa di download pesnya ??

    BalasHapus
  19. Lapor Ndan...: Part 1 s/d 10 sdh mati, Mirror Download size 5,346 G download selalu putus, di Filesonic size 3,4 G Free Download max size 400 Mb, Gimana nie solusinya Ndan, ngebet banget nie pengen main, maksudna main PES 2011 Ndan..., Bisa kirim lewat DVD Ndan ? Nanti diganti tips ganti ruginya gitu... Laporan selesai Ndan. Oh ya 'lam kenal Ndan nie emailna ersycom@yahoo.co.id atawa ersycom@gmail.com HP. 081326311975. Thank's U...

    BalasHapus
  20. @ersycom: m'af aja gan klo minta d krimin DVD'a si gak bisa gan. gini ja gan, ini saya kasih download link yang baru: di jamin lancar gan -part1 - part2 - part3 - part4 - part5 - part6 (total size: 5.68Gb)

    BalasHapus
  21. -rAkhA gonareZ-30 Maret 2011 16.54

    kK cAra doWnloAd nYa gmN ??? koK gAg biSa2 nGe doWnlOad-nYa..........
    plIzZ...qoeW kCih tAw.....

    BalasHapus
  22. -rAkhA gonareZ@: Link downloadnya sudah saya ganti di MEGAUPLOAD dan tidak ada masalah
    trim...

    BalasHapus
  23. setelah aku berhasil instal kok aku diminta kode aktifasi,,padahal sebelum proses instalasi kan sudah...gimana ya solusinya???

    BalasHapus
  24. Itu Crack_nya belum di Copy...
    setelah di install COPY crack yang sudah di download dan paste di folder instalasinya (Programs files PES 2011).

    BalasHapus
  25. Lapor Ndan... Download di Megaupload Part 1 s/d 6 total size 5,68Gb (tp fomat file bukan rar Ndan) sudah BERHASIL didownload, langkah berikutnya bagaimana Ndan, sekalian cara instalnya ya Ndan, Thank's. Buat teman2 yg sdh berhasil instal, bagi2 donk pengalamannya...

    BalasHapus
  26. Sebelumnya perlu diketahui kalo itu sebenarnya adalah file Winrar. ikuti langkah" berikut: (1). pastikan semua file part1 s/d part6 jadi satu dalam satu folder (2). klik kanan pada file: "E3SP1II.www.baixatudogames.com.iso.001" dan pilih extract here dan tunggu sampai proses extract selesai. 3.setelah di extract maka akan ada file ISO yang bernama E3SP1II.www.baixatudogames.com.iso. nah ada beberapa cara menggunakan file iso tersebut tapi akan saya beritahu dengan cara yang paling mudah. caranya disini adalah persis sama dengan cara di atas yaitu: klik kanan pada file E3SP1II.www.baixatudogames.com.iso dan pilih Extract here, tunggu sampai proses selesai. setelah itu kita akan mendapatkan file" dari PES 2011 trsbt. setelah itu anda cari file binarinya (PES2011.exe) jalankan dan ikuti instruksi sampai anda di suruh untuk memasukkan serial key_nya dan silahkan masukkan salah satu serial key yang sudah saya sediakan di postingan, klik next dan tunggu sampai proses install selesai. setelah proses install selesai silahkan anda COPY crack PES2011.exe yang sudah di download ke folder instalasi PES2011 (C:\program files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2011). dan selesai,,, Kalo belum jelas nanti akan saya buatkan dulu file PDF_nya yg di sertai gambar terims.....

    BalasHapus
  27. LAPOOOR NDAN... SUDAH BEERHASIIIIL... NDAN, BENAR2 FULL VERSION... MANTAP ABIS DAH... MKSIH NDAN SMOGA SITUS NIE MAKIN NGETOP..., AMIN.

    BalasHapus
  28. @ersycom sama-sama NDAN, anda berhasil saya juga ikut senang. dan terimakasih telah setia menunggu setiap info coment dari saya, terimakasih juga utk setiap kunjungannya.

    BalasHapus
  29. Kapan qta dikasih updatena Ndan? Biar tambah lengkap Ndan, sekalian cara updatena ya Ndan..., Mksih...

    BalasHapus
  30. ky nya yg mana bos/???

    BalasHapus
  31. @darman Pilih saja salah satu key yang tersedia dan setelah proses install selesai Copy crack yang sudah di download dan paste di folder instalasinya (c:\programs files\konami\pro evolution soccer 2011\)

    BalasHapus
  32. ni bisa online ga?

    BalasHapus
  33. Rasanya Kurang lengkap Mas tanpa timnas Indonesia.....boleh ngak mas di jelaskan cara memasukkan timnas indonesia

    BalasHapus
  34. Maaf untuk saat ini saya tidak bisa posting tutorial edit & upadte pemain" di PES 2011, dikarenakan Laptop yang biasa saya gunakan bermain PES 2011 sudah MATOT (mati total). untuk saat ini saya hanya menggunakan PC yang spec_nya sangat setandar, jadi tidak bisa digunakan untuk edit dan trial hasil editannya (curhat dikit gag pa" ya(@_@)).

    BalasHapus
  35. pak bos linknya ga bs disedot ada tulisan: Unfortunately, the link you have clicked is not available.
    ganti linknya lg pak bos help me...

    BalasHapus
  36. Mas.. Ketika saya instal part yang pertama lancar.. tp ketika instal part yg kedua kok malah bukan instaler yang keluar, malah remove (uninstal). tolong sarannya gan..

    BalasHapus
  37. bannnnnnnnnnnnnnnnggg tolongin sy dom...
    PES sy tetap ga bsa d play jga
    walau step2ny dah q kerjain seperti d atas
    tetap aj mnta unlock request code....
    q donlotny dr link dibwh ni bang :
    http://www.mediafire.com/?40lsh1aorxgm5

    Mhn penjlsaany yg detail ea....T_T

    BalasHapus
  38. wahh.. mantabbb.. donlod dulu ahh

    www.blogubuntu.tk

    BalasHapus
  39. maaf gan, qo dowloadnya susah amat ya.link expired mulu. padahal udah yang terbaru agan kasih..
    mohon bantuannya

    BalasHapus
  40. gannnn.
    kemaren ane dah download..udah beberapa kali stop sendiri tapi bisa di resume..nah skr udah 99%.
    tinggal dikit lagi, tapi qo linknya mati ya gan??
    maaf newbie.
    browser: google chrom, via IDM

    BalasHapus
  41. gan... linknya udah gk bsa di buka smua.. gmna donk???
    kasih link trbarunya lgi donk gan.. please!!!
    ane kpingin bnget nih maen PES 2011..

    BalasHapus
  42. satrio bilal17 Mei 2013 14.48

    ini gimana cara nge extrack nya apa passwordnya

    BalasHapus
  43. mas punya saya setting exenya kok hilang yaa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di kopi saja dari file masternya gan :)

      Hapus

Tinggalkan jejak ya...

NSS on Facebook

Arsip Blog